今日は、主人のお誕生日&私たちの結婚記念日 ✨ お気に入りのレストランでお食事です!
季節のアスパラプレートが並んでいます。

いつものように、最初に記念撮影

同じ席で同じポーズ

シェフJohanさんから、本日の前菜とメインの説明を聞いて、主人といろいろ悩みながら新しいお料理をいただくことにしました! 楽しみ~
小さな前菜2種類 お魚のフライ

焼き茄子
前菜 キャビアとラングスティーヌ

美しいキャビア

ラングスティーヌとの組み合わせも最高! 上品な味わい

前菜 フォアグラと帆立の温かいサラダ

メイン ハンガリーのマンガリッツァの仔豚ちゃん

仔豚のローストとセップ茸
この時季にいつも食べているメイン料理のミルクラムがないと言われて残念でしたが、この仔豚ちゃんの綺麗なピンク色

セップ茸との組み合わせも抜群で、と~っても美味しい~
付け合わせにホワイトアスパラとマッシュポテト 立派なホワイトアスパラだわ~

ワインが残っていたのでチーズを追加

主人のデザート パンナコッタ 苺が花びらみたい

私のデザート 苺のミルフィーユ

最後にコーヒー

主人は洋ナシの食後酒

本日も、素敵な美味しいお料理に大満足です!

なかでも、前菜のキャビアに驚き!!

次回もキャビア食べたいわ~
マンガリッツァの仔豚ちゃんも、ミルクラムに負けないくらい美味しくて感激しました~

新しいお料理にチャレンジしてみるのもいいですね。

次回も楽しみです!