一週間ぶりのお弁当です
一週間前のブログで書いて以来ずっとおさぼりしていました
私も春休みで~す
【メニュー】
・卵焼き
・ウインナー
・いわしの梅煮
・セロリとツナの炒め物
・きんぴらごぼう&こんにゃくの炒め煮
いわしは夏に作った梅ジャムをつかって圧力鍋で甘露煮にしました
今日は3日目 味がしみて美味しくなりました
昨日は次男と通う料理教室
最後のレッスンでした
・柔らかチキンのトマトグリル
・クラムチャウダーのスープパスタ~春野菜仕立て~
・人参ドレッシングのサラダ
・ベリーアセロラゼリー
家庭ではなかなかこんな洒落た料理はできませんが
ここでの時間は美味しく楽しい思い出になりました
ありがとう(^.^)(-.-)(__)
でも、たまには復習しなくちゃねf(^_^;
ご覧いたただきありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
では、またね♪
一週間前のブログで書いて以来ずっとおさぼりしていました
私も春休みで~す
【メニュー】
・卵焼き
・ウインナー
・いわしの梅煮
・セロリとツナの炒め物
・きんぴらごぼう&こんにゃくの炒め煮
いわしは夏に作った梅ジャムをつかって圧力鍋で甘露煮にしました
今日は3日目 味がしみて美味しくなりました
昨日は次男と通う料理教室
最後のレッスンでした
・柔らかチキンのトマトグリル
・クラムチャウダーのスープパスタ~春野菜仕立て~
・人参ドレッシングのサラダ
・ベリーアセロラゼリー
家庭ではなかなかこんな洒落た料理はできませんが
ここでの時間は美味しく楽しい思い出になりました
ありがとう(^.^)(-.-)(__)
でも、たまには復習しなくちゃねf(^_^;
ご覧いたただきありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
では、またね♪