昨日の弁当
【メニュー】
・赤ウインナー
・ナポリタン
・じゃこピーマン
・ヒジキ豆の袋煮
・なすとかぼちゃの揚げひたし
・チーズウインナー
8月ラスト弁当
ヒジキ豆3日目は油揚げの中に溶き卵と一緒に入れて甘辛く煮ました
じゃこピーマンも2日連続
写真を見ると赤ウインナーの色が際立ってますね
本日の弁当
【メニュー】
・酢豚
・卵焼き
・かぼちゃコロッケ(生協冷凍食品)
・キャベツと海苔のナムル
・もずく酢 (夫だけ)
9月突入~
今日から次男弁が始まり
久々の弁当 4つです
弁当詰めるのに結構時間かかって大変なんですよね
でも、ここ2,3日朝晩涼しくて助かります
朝の涼しい空気に秋を感じ、やる気もわいてくる感じです
今月も頑張っていきましょう
ご覧いただきありがとうございました
では、またね
【メニュー】
・赤ウインナー
・ナポリタン
・じゃこピーマン
・ヒジキ豆の袋煮
・なすとかぼちゃの揚げひたし
・チーズウインナー
8月ラスト弁当
ヒジキ豆3日目は油揚げの中に溶き卵と一緒に入れて甘辛く煮ました
じゃこピーマンも2日連続
写真を見ると赤ウインナーの色が際立ってますね
本日の弁当
【メニュー】
・酢豚
・卵焼き
・かぼちゃコロッケ(生協冷凍食品)
・キャベツと海苔のナムル
・もずく酢 (夫だけ)
9月突入~
今日から次男弁が始まり
久々の弁当 4つです
弁当詰めるのに結構時間かかって大変なんですよね
でも、ここ2,3日朝晩涼しくて助かります
朝の涼しい空気に秋を感じ、やる気もわいてくる感じです
今月も頑張っていきましょう
ご覧いただきありがとうございました
では、またね