まずは、週の後半木曜日と金曜日の弁当
今週は息子弁のお休みがなく毎日2つ作りました
毎朝しんどいけど達成感はあります
【メニュー】
2月1日
・ナポリタン(生協冷凍食品)
・ハッシュドポテト(生協冷凍食品)
・手羽中のから揚げ(前日の夕飯の残り)
・目玉焼きの甘辛味
・レンコンのきんぴら
2月2日
・焼きそば
・甘酢から揚げ(生協冷凍食品)
・レンコンのきんぴらのオムレツ
(前日のレンコンのきんぴらを使って)
昨日は、用事があって出かけたので
Cafe&Meal MUJI でランチしてきました
選んだおかずは、
レバーとこんにゃくの辛子マヨネーズ味
レンコンと里芋のグラタン
江戸菜のシーザーサラダ
きびなごの南蛮漬け
五穀ごはんと味噌汁
どれも美味しかった!
久しぶりにショッピングもして楽しい一日でした
来週は息子の弁当がいらない日が多いのでちょっと楽できるな~ ^^
ご覧いただきありがとうございました
では、またね
今週は息子弁のお休みがなく毎日2つ作りました
毎朝しんどいけど達成感はあります
【メニュー】
2月1日
・ナポリタン(生協冷凍食品)
・ハッシュドポテト(生協冷凍食品)
・手羽中のから揚げ(前日の夕飯の残り)
・目玉焼きの甘辛味
・レンコンのきんぴら
2月2日
・焼きそば
・甘酢から揚げ(生協冷凍食品)
・レンコンのきんぴらのオムレツ
(前日のレンコンのきんぴらを使って)
昨日は、用事があって出かけたので
Cafe&Meal MUJI でランチしてきました
選んだおかずは、
レバーとこんにゃくの辛子マヨネーズ味
レンコンと里芋のグラタン
江戸菜のシーザーサラダ
きびなごの南蛮漬け
五穀ごはんと味噌汁
どれも美味しかった!
久しぶりにショッピングもして楽しい一日でした
来週は息子の弁当がいらない日が多いのでちょっと楽できるな~ ^^
ご覧いただきありがとうございました
では、またね