今週は水・木・金と弁当作り
こうして見ると、毎日にたりよったりのメニューって感じ
水曜日・・・ねぎいり卵焼き、ウインナー、きんぴらごぼう、チキン南蛮(生協冷凍商品)
木曜日・・・目玉焼きの甘酢あん、カニかまフライ(市販品)、ウインナーのケチャップ炒め
金曜日・・・ねぎいり卵焼き、チーズウインナー、ソースカツ(生協冷凍食品)、エリンギの甘辛やき
うちでできたキュウリをサンドイッチにしてみました
無性に食べたくなってね
丁度8枚ぎりのパンが冷凍してあったので
トーストして辛子マヨネーズをぬりスライスして少しの塩でしんなりさせておいたキュウリを
たっぷりはさんで。これ一本全部です。
昨日は、母の忌明け法要を無事すませることができました。
今週は、その準備や家の掃除でバタバタしてました。
ひと安心しました。
明日からまた頑張ろう!
見守っててくださいね♪
ご覧いただきありがとうございました
では、またね