おはし日記

弁当を中心に、日々のことを、綴っていきたいと思います(*^^*)

週の後半弁当

2020-07-05 23:06:00 | 弁当
木曜日と金曜日の弁当


【メニュー】
Thursday・・・エビチリ(生協冷凍食品)、ゆで卵、カボチャコロッケ(生協冷凍食品)
Friday・・・カニかまと葱の卵焼き、和風パスタ(生協冷凍食品)、ウインナー、ポテトチキン、竹輪の照り焼き

ハイビスカスは順調に咲いています。
毎朝、楽しみです(⌒‐⌒)
今週は、2つ、3つ同時に咲きました


今日も頑張ろう!と元気をもらって仕事へgo ー🚙

ご覧いただきありがとうございました。
では、またね👋



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする