今日は明石で食品衛生に関する講習会。
帰り道、ボーッと「明日の朝、バタートップが食べたい・・・・」と思い、帰宅してご飯の用意して、諸々を済ませてから焼きました。
「マルマルモリモリ」を口ずさみながら焼いたけど、こんなに「ツルツルテカテカのモリモリ」になるとは・・・・我ながら驚いた
せっかくなので、ちょっと大きめのうさぎのプリザとパチリ
バタートップは、初級メニューながら、とっても焼き応えのあるパン。プルマンやハードトーストとはまた違った朝食の定番になると思いますこれで、オープンサンドやミニミニのサンドイッチにしてもオシャレ今もバターの香ばしい匂いがプンプン。とっても幸せな味のするパンそう、切り口は、まさにな感じ。
明日は、朝からリッチな気持ちが味わえそう
オープンサンドとそのまま、どっちも捨てがたい~
レッスンの日程と内容は、コチラ↓
に掲載しております。
8/9(火)の体験レッスンは、2名で満席になりました。お申し込みありがとうございます。
次回の体験レッスンは8/29(月)を予定しておりますが、その他お日にちのご相談させて頂きます。お待ちしております
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪