醤油麹を使って 2013-07-31 16:11:31 | 新)料理 マルコメ株式会社さんから 生しょうゆ糀を頂きました 以前から気になっていた商品です 昨日はオクラと生しょうゆ糀をつかって 胡麻和えをつくりましたよ~ 写真ではわかりづらいとおもいますが 少量でとても美味しくできましたよ~ これならば飽きずに食べれそうです 今度はどんな料理に挑戦してみようかな? 楽しみです « 今年も訪問・・・。 | トップ | ハーブ&サプリ工房 八重撫子 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する