昨日は学園前から帰って来て、福島の
"とっつぁん"という魚専門の居酒屋へ。
雰囲気は茨木の"豊丸"にそっくりな漁師料理って
感じのメニューのお店でした。
個人的にはアコウの刺身と黒メバルの煮付けが美味かった。
しっかし店内BGM、でかかったなあ。。。
そこから沖縄料理の"八重山"へ。
ここのかあちゃんの顔見ると、なんだか安心します。
ウコン酒とゴーヤチャンプルの組み合わせ最高。。。
"とっつぁん"という魚専門の居酒屋へ。
雰囲気は茨木の"豊丸"にそっくりな漁師料理って
感じのメニューのお店でした。
個人的にはアコウの刺身と黒メバルの煮付けが美味かった。
しっかし店内BGM、でかかったなあ。。。
そこから沖縄料理の"八重山"へ。
ここのかあちゃんの顔見ると、なんだか安心します。
ウコン酒とゴーヤチャンプルの組み合わせ最高。。。