昨日は夕方から、Shining Bright のメンバーでのコミュニケーションタイム。
シェフ十郎、気合いの数々を楽しんでいただきました~。
年末に向けてのステージも、頑張って楽しんでええのん残しましょうね~。
昨晩のお献立
1.
野菜のソテー、ダシとコンソメのジュレに固めて、軽くソテーしたスイスチャードで囲んで。
周りにはホタテ貝柱を炙ってバジルソースで。
2.
赤エビのソテー、エビのワタをオリーブ油と白味噌で和えて、少量のニンニクと
胡麻油をMIXして、一煮立ちしたソースで。
3.
舌平目のアクアパッツァ。
4.
チキンステーキとキノコのソテー、黄金ジャガイモ "インカのめざめ" をスライスにして
ワイン蒸し。ソースは豆乳と牛乳を半々にしたホワイトソース。ローズマリーをちりばめて。
5.
天然スズキとむきエビを白ワインで煮てジューサーに、漉したスープをベースに作った
トマトソースを魚介と一緒にペンネにからめて。
6.
ジェノベーゼ、アボガド・豆乳と和えてまろやかな味になりました。
7.
おなじみの味噌レバーパテ。まったりと上品な箸休め。
8.
先週からワイン漬けにしたフルーツを、バニラアイスに乗せたオトナのデザート。
みなさん残さず平らげてくれて、あ~りがと~。