誠十郎 HOT ひと息。

毎日の中で楽しかった・キツかった・
美味かった・笑ろた…
色々感じた事(ほぼ食べ物ネタ?)を
書いていきますね。

あお海苔の佃煮をいただいたので、

2018年11月25日 08時15分43秒 | Weblog


強めの遠火で丁寧に焦がしバターを作って、そこにこれを和えて
レモン汁を加えて一煮立ち。

そんなソースで、黒鯛のポワレ作りました。
め〜〜っちゃ美味しかった〜〜〜❤️



ってなことで、SOUL of SOLEIL 定期演奏会も無事終了。
自分で作ったお誕生日ディナーを楽しみました〜。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする