誠十郎 HOT ひと息。

毎日の中で楽しかった・キツかった・
美味かった・笑ろた…
色々感じた事(ほぼ食べ物ネタ?)を
書いていきますね。

楽しい楽しい、試食た〜いむ♬

2019年12月20日 21時04分45秒 | Weblog


左上:あん肝のソテーに、あん肝ベースのクリームソースをかけたもの。
右上:松茸のソテーに、松茸と生クリームのソースをかけたもの。
左下:アンコウのフリットに、あん肝のクリームソースをかけたもの。
右下:豚肩ロースのソテーに、バターナッツかぼちゃのソースをかけたもの。

年末年始のメニュー、心を込めて考え中〜♬

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする