今日から初級コースの始まり始まり~
今日はエンゼルパンを作ったわ
今回の生地はバターが多いから、捏ね始めの時ベチャベチャ
なかなかまとまらなくて焦ってたら先生からアドバイス。
またダメ出しいっぱいされるんやろなぁ
って思っててんけど、今日は1回だけやった
教室は自宅マンションでされてるんで気軽な雰囲気です。
みんなそれぞれ違うパンを作ってるから「うわ~
うまそ~
」って人のパンを見てるねん
今日あたしが作ったパンもおいしそうにできたで~
いや、おいしそう・・・じゃなくて、焼き立てを食べたらふわふわでマジでめっちゃおいしかった
自分で作ったとは思われへんぐらい
最近、納得いかへん出来のパンが続いてたんで、ちょっと凹みかけてたけど
家で作っててわからないことや失敗の原因を先生に聞いたらちゃんと教えてくれたんで
またヤル気が出てきた

早速、今日のパンの復習をするわ~


今回の生地はバターが多いから、捏ね始めの時ベチャベチャ

なかなかまとまらなくて焦ってたら先生からアドバイス。
またダメ出しいっぱいされるんやろなぁ


教室は自宅マンションでされてるんで気軽な雰囲気です。
みんなそれぞれ違うパンを作ってるから「うわ~



今日あたしが作ったパンもおいしそうにできたで~

いや、おいしそう・・・じゃなくて、焼き立てを食べたらふわふわでマジでめっちゃおいしかった

自分で作ったとは思われへんぐらい

最近、納得いかへん出来のパンが続いてたんで、ちょっと凹みかけてたけど
家で作っててわからないことや失敗の原因を先生に聞いたらちゃんと教えてくれたんで
またヤル気が出てきた


早速、今日のパンの復習をするわ~
