チーズケーキにしようか
迷ったけれど
湯がいただけの
かぼちゃを
冷凍室にホオリコンダものだから
作っても・・・・
入りきりません
かぼちゃのコロッケを作りたかったけれど
直ぐに食べるのじゃなかったら
置いてはおけません
それで
ヨモギの丸パンを食べつくし
明日の朝用のパンが無くなったので
かぼちゃとレーズンの入ったパンを
その前に
今度は別のメニューで
1本だけフランスパンを
あちこち
できそうな処どり?!をして
なんとか
お昼前にグッドタイミング♡
相方さん曰く
外が固い
(前のよりましよ・・・・)
かぼちゃのパンは
2時過ぎに焼き上がったので
お味見できず・・・・
ふんわり黄色にできました
最近家の中でも
畑に出ても
ドデカイクシャミが出てでて・・・・
楽しくないので‥‥
おひたし用に間引き菜を採って
あとは、家の中で
好きなことをしておりました