せんじのこれを食った洞

上海での3年間の生活を終えて日本に帰国。食べた美味しいものの話など。

赤身専門店 炭火焼肉みはら~宮崎旅行その3~

2018年06月25日 04時12分51秒 | 旅先でごはん
昨日の続きです。
鵜戸神宮の後はサンメッセ日南モアイ像を見た後に
堀切峠、平和台公園と観光しました。
 
 
 
 
特に平和台公園には、はにわ園があり
ここが不思議な空間で少々驚きました。
 
 
 
その後はホテルにチェックインし楽しみな夕食です。
まず宮崎牛を食べたいと行ったのは
炭火焼肉みはらです。
 
 
事前に予約していましたが行ってみると店内の席は全部予約で埋まって
いました。人気店なんですね。
予約しておいて良かった!
 
 
まずは赤身4種盛り(あっさり赤身の10秒焼き、シンシン、
角刈りカルビ、ハラミ)と山盛キャベツ、キムチを頼み
生ビールで乾杯です。
 
 
乾杯~!
 
ぐびぐびぐびぷはー!

くう~うめえ~
 
キムチ、山盛キャベツから来ました。
 
 
 
それを食べながらビール飲んでると肉も来ましたよー!
 
 
じゃんじゃん焼きましょう!
  
いただきまーす!

 
 
うん美味いいいいいい!!!!!!
こりゃ美味いや~
さすがに宮崎牛!肉の旨味が半端ありません!
 
 
 
 
 
 
 
あっという間に食べちゃって追加しました!
カルビ、イチボを追加しました。
 
 
 
 
美味しいお肉にビールがすすみます。
 
 
 
 
 
 
せっかく宮崎に来たので焼酎も飲みました!
 
 
これまた肉に合う合う~

ふう~美味しかった~
 
やっぱり宮崎牛の焼肉美味美味でした!

ごちそうさまでしたー!

赤身専門店 炭火焼肉みはら
宮崎県宮崎市 青葉町74−1 青葉ビル101号
080-1769-4350
コメント
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