浜名湖産の青海苔ラーメン
とにかく簡単です。
新物の生の青海苔を塩味ベースのスープにたっぷり入れ、
ゆでた麺に注ぐだけ。
すごくあっさりしていて、磯の香りがいいです。
生野の某中華料理店で食べたものを少しアレンジしました。
とにかく簡単です。
新物の生の青海苔を塩味ベースのスープにたっぷり入れ、
ゆでた麺に注ぐだけ。
すごくあっさりしていて、磯の香りがいいです。
生野の某中華料理店で食べたものを少しアレンジしました。
こんにちは。
これからはこのブログでやっていこうと思います。
こちらはコメントをいただくのに面倒なログインが無。
2007年も『中国厨房しゃんらん』をよろしくお願いいたします。
これからはこのブログでやっていこうと思います。
こちらはコメントをいただくのに面倒なログインが無。
2007年も『中国厨房しゃんらん』をよろしくお願いいたします。