昨日の日替りが残ったので、寂しく一人でランチしました。
排骨飯(パイコーハン)です。ほうれん草を全部使ったので見た目は悪いです。
自分で食べるのだからいいや。。。。
本当はスペアリブを使うのですが、使いにくさも、食べにくさもあるので
トンカツに使うロースの80gです。
ちょこっとカレー風味がして、あんは蠣油と醤油ベースです。
大阪ではこの『排骨飯』を食べれるお店はもしかしたら、しゃんらんだけじゃないでしょうか。。。。。。
排骨飯(パイコーハン)です。ほうれん草を全部使ったので見た目は悪いです。
自分で食べるのだからいいや。。。。
本当はスペアリブを使うのですが、使いにくさも、食べにくさもあるので
トンカツに使うロースの80gです。
ちょこっとカレー風味がして、あんは蠣油と醤油ベースです。
大阪ではこの『排骨飯』を食べれるお店はもしかしたら、しゃんらんだけじゃないでしょうか。。。。。。