しゃんらん 2022年復活。〜麻、辣にかける〜

四川麻婆豆腐のより一層の人気獲得と麻、辣で幸せを感じたい

5月の休業日

2009年04月28日 22時33分59秒 | お知らせ
ご無沙汰です。(すみません)

前菜3品
 車海老の紹興酒漬け
 セロリの辣油風味
 平目と雲丹の刺身

今はホタルイカの紹興酒漬けもあります。(売切れ次第終了)

5月の休業日
7日 食博に行きます。
11日 連休明けでたぶん暇だろうということで家族サービス
19日 ちょっと趣味のゴルフ(KOMAカントリー)

宜しくお願いします。

4月の休業日

2009年04月01日 21時38分13秒 | お知らせ
またまたご無沙汰でおます。

今一押しのメニュー
ホタルイカの玉子炒め
今が旬の富山県産のホタルイカの目と軟骨を取り除いていますので、嫌な食感がありません。たっぷりのワタが香ばしく玉子とマッチします。


4月の休業日
6日~8日  上海に行ってきます。
21日の夜  中華料理組合青年部会の総会

の予定です。

宜しくお願いします。

また、5月22日は『中国厨房しゃんらん』の7周年です。