青梗菜ニンニク炒め 2009年10月29日 21時52分43秒 | お知らせ 青梗菜ニンニク炒め 通常400円ですが、12月30日までなんと半額の200円 ニンニクの香りが食欲をそそり、さっと炒めたチンゲン菜がシャキシャキしていて、 オープン当時からの不動の人気料理です。
11月の休業日 2009年10月28日 20時39分02秒 | お知らせ 11月の休業日 10日・・・中華料理組合事業 17日・・・妻の誕生日 23日・・・玉造のお客様とコンペ を休業させていただきます。 不定休のため、ご不便をおかけしますがよろしくお願いします。
前菜盛り合わせ 2009年10月25日 19時37分35秒 | 新作 好評の前菜盛り合わせです。 写真の前菜は3人前です。 真ん中・・中国風ローストビーフ 右・・鶏せせりとザーサイの葱油和え 上・・足赤えびの紹興酒じめ 左・・きゅうり漬け 下・・本マグロの中華風づけ 内容はそのときの仕入れのよって変わります。
箕面ビール 2009年10月15日 18時18分11秒 | 新作 大阪の地ビール箕面ビールあります。 PALE ALE(ペールエール)・・・ホップの柑橘系のアロマがさわやかな香りと一緒に心地よい苦味を感じてもらえるビールです。後味と爽快感がクセになるビールです。 STOUT(スタウト)・・・焙煎モルトの香ばしさとクリーミィーな飲み口にこだわった、何杯でも飲める黒ビールです。苦味の少ないコーヒーのような風味が特徴です。 箕面ビールHP