しゃんらん 2022年復活。〜麻、辣にかける〜

四川麻婆豆腐のより一層の人気獲得と麻、辣で幸せを感じたい

秋めいてきました。というか初冬ですね

2016年10月28日 11時27分57秒 | 歓迎光臨
本日もランチもうすぐ始まります。



お待ちしています。

夜の部、まだお席空いてます。

ご予約06-4304-0064で承ります。

車海老の醤油漬け

モクズガニ紹興酒漬け

蒸し渡り蟹

ラム肉のクミン炒め、タレ焼

などなどあります。


少人数(基本8名より)での貸切
飲料(90分)込みで/5000円

麻辣鍋コースも同じく飲料(90分)込み/5000円

詳しくはまたお知らせします。

いい天気@大阪

2016年10月27日 11時24分30秒 | 歓迎光臨
本日も通常通り18時から営業します。

ご予約06-4304-0064で承ります。


※ランチは金曜、土曜です。
今週は金曜だけです。

29日〜31日休ませていただきます。

おすすめは
活け車海老の踊りあります。

蒸し渡り蟹

モクズガニ紹興酒漬け

焼き豚足

アボカド唐揚げ

よだれ鶏

いろいろあります。

10月も終盤です

2016年10月26日 19時14分48秒 | 歓迎光臨
蒸し渡り蟹あります。


1パイ1300 1/2パイ750

モクズガニ紹興酒漬け

ラム肉のクミン炒め、タレ焼き
などなど…

8名より貸切できます。少人数で貸し切れるのは

しゃんらんだけ!?(一人単価によっては6名でも)

ご予約06-4304-0064で承ります。

コース内容が決まればお知らせします。

29日〜31日は休ませていただきます。
よって、今週はランチは金曜だけです。




曇ってて肌寒く感じる朝です@大阪

2016年10月23日 10時10分06秒 | 歓迎光臨
本日、通常通り18時から営業します。

本日、
足赤エビの紹興酒漬け 2尾580円→1尾200円
蒸しモクズガニ 1パイ800円→500円
モクズガニ紹興酒漬け1パイ800円→500円

大特価で提供します。

まだお席空いてます。
上記のエビ、カニのご予約も承ります。

06-4304-0064

よろしくお願いします。

今日もまだ暑い@大阪

2016年10月19日 10時22分23秒 | 歓迎光臨
今日も通常通り18時から営業します。


蒸しモクズガニあります。

上海蟹(チュウゴクモクズガニ)とよく似ています。

食べ方は同じで蒸しカニのミソを味わいます。
今日は雄があります。

足赤エビの醤油漬け
丹波黒豆
北海道 大イワシの春巻

あります。

まだお席空いてます。ご予約承ります