旬の一押しVOL2 2009年08月21日 22時53分34秒 | 新作 旬真っ只中の鱧。 和食では天婦羅、落としがあります。 中華風にアレンジしたら、『唐揚げ』、『唐揚げの黒酢あん』、『鱧湯引き麻辣ソース』をメニューに載せてます。 « 旬の一押しVOL1 | トップ | 今月の一押し&9月の休業日 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する