しゃんらん 2022年復活。〜麻、辣にかける〜

四川麻婆豆腐のより一層の人気獲得と麻、辣で幸せを感じたい

うなぎの蒲焼料理(1)

2009年07月27日 19時44分41秒 | 昼ごはん
もう終わってしまいましたが、土用の丑に食べました。
鰻の蒲焼と卵炒め。
鰻の蒲焼のタレを水で流します(適当に)
後は、少しの塩と醤油、胡麻油で調味します。
半分くらい食べた後で、『しゃんらん自家製魔法の辣油』をかければまたご飯が進んじゃいます。

8月の休業日
4日、5日、6日の3連休です。
14日、15日の昼もお盆の為、お休みさせていただきます。

宜しくお願いします。
早く梅雨明けになってほしいですね。。。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。