もう終わってしまいましたが、土用の丑に食べました。
鰻の蒲焼と卵炒め。
鰻の蒲焼のタレを水で流します(適当に)
後は、少しの塩と醤油、胡麻油で調味します。
半分くらい食べた後で、『しゃんらん自家製魔法の辣油』をかければまたご飯が進んじゃいます。
8月の休業日
4日、5日、6日の3連休です。
14日、15日の昼もお盆の為、お休みさせていただきます。
宜しくお願いします。
早く梅雨明けになってほしいですね。。。
鰻の蒲焼と卵炒め。
鰻の蒲焼のタレを水で流します(適当に)
後は、少しの塩と醤油、胡麻油で調味します。
半分くらい食べた後で、『しゃんらん自家製魔法の辣油』をかければまたご飯が進んじゃいます。
8月の休業日
4日、5日、6日の3連休です。
14日、15日の昼もお盆の為、お休みさせていただきます。
宜しくお願いします。
早く梅雨明けになってほしいですね。。。