しゃんらん 2022年復活。〜麻、辣にかける〜

四川麻婆豆腐のより一層の人気獲得と麻、辣で幸せを感じたい

あれこれ…

2011年11月26日 00時12分22秒 | お知らせ
やっと冬らしくなってきました。
皆さんいかがお過ごしでしょうか?

中国厨房しゃんらんの今のおススメは

☆上海蟹ミソの豆腐煮込み

☆牡蠣のトウチ炒め

☆麻辣鍋(何人か集まってどうぞ)

などなどです。

また、箕面ビールより限定醸造の【Turn Red Ale】入荷しました。

アメリカ産とニュージーランド産のホップを贅沢に使用し薫り高いエールです。

箕面の紅葉をイメージし褐色のモルトを使ってきれいな赤色に。

爽やかなホップの苦味が利いたエールです。

箕面ビールの工場長曰く、しゃんらんの四川麻婆豆腐にも合うそうですよ。。。


また、近々画像をアップしますね

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。