自家製唐辛子のピクルス 2008年01月28日 23時41分41秒 | 試作 青唐辛子を酢漬けにして、3ヶ月ぐらいたっています。 揚げ鶏の自家製唐辛子ピクルスのソース まだもう少し辛味が足らないので、あと2ヶ月ほどつけておきます。 でもそれなりには辛いですよ « 一気ですみません | トップ | 豚肉とスナックエンドウのXO... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する