もう年の瀬ですね 2012年12月15日 00時11分44秒 | 新作 好き嫌いが分かれると思いますが、 牡蠣のプリプリと腐乳の塩気と香りご美味しい 牡蠣と腐乳の炒飯 700円 ズワイガニ甲羅焼き ワンタン添え も… 次回の休業日は24日を休ませていただきにます。 « これが本当のラストのはず… | トップ | 何故かこの時期しか作りません »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する