しゃんらん特製 2007年11月29日 22時44分42秒 | 昼ごはん 別にしゃんらん特製でもないですが、 先日テレビであんかけ炒飯をやっていたので、久しぶりに作ろうと思いました。 地鶏のあんかけ炒飯です。 薄味の卵炒飯にオイスターソース風味のちょっとこってりしたアンが美味しい。 あんかけ炒飯は、福建炒飯ともいいます。 « あまりもの | トップ | まとめて投稿します。 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する