回鍋肉 2008年05月19日 23時37分47秒 | 新作 回鍋肉(ホイコーロー)肉をゆでてあげ、また鍋に入れて炒める事からこの名前がついたと言われています。 肉の種類によって値段が変動します。沖縄アグー、富良野ラベンダーポーク、薩摩黒豚など。 葉ニンニクが入っています。 « 中トロ(マグロ)の中華風ヅケ | トップ | 6周年を迎えました。 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する