今日の昼に試食して本日のおすすめにしました。
『しゃんらん』をオープンする前、生野区の某店で食べてはまっていました。
何故か今日いきなり思い出して作りました。
揚げ鶏の甘酢唐辛子ソース
油淋鶏に辛くしたようなかんじです。
唐辛子は乾燥唐辛子と青唐辛子のピクルスの2種を香りが出るまでいためて、
酢豚の甘酢を加えて少し煮詰めてかければ出来上がりです。簡単。
31日の大晦日は18:00より営業します。
『しゃんらん』をオープンする前、生野区の某店で食べてはまっていました。
何故か今日いきなり思い出して作りました。
揚げ鶏の甘酢唐辛子ソース
油淋鶏に辛くしたようなかんじです。
唐辛子は乾燥唐辛子と青唐辛子のピクルスの2種を香りが出るまでいためて、
酢豚の甘酢を加えて少し煮詰めてかければ出来上がりです。簡単。
31日の大晦日は18:00より営業します。