スズキの中華蒸し(清蒸) 2010年02月21日 18時15分47秒 | 小菜 中国料理ではベーシックな蒸し物です。 本来は1尾まるごと蒸すほうが美味しいのですが、一人でも召し上がられるように 切り身で提供します。 1尾で注文の方は前日までご予約いただければご用意いたします。 « タイ風???? | トップ | 鶏肉の辣椒醤炒め »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する