しゃんらん 2022年復活。〜麻、辣にかける〜

四川麻婆豆腐のより一層の人気獲得と麻、辣で幸せを感じたい

クリスマスはいかがお過ごしでしょうか?

2012年12月23日 23時13分06秒 | お知らせ
明日24日は休業日です。
よろしくお願いします。

今のイチオシは


牡蠣の腐乳炒飯 リゾット風です。

腐乳豆腐の塩漬け発酵させたものですが、嫌なクセも香りもなくほのかな発酵臭がいい感じです。チーズみたいなものです。

2013年は3日(18時より)営業します。

よろしくお願いします。

良いお年をお過ごしください

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。