11月の教室のこと
早くも11月
今年も後1ヶ月で年末に❗
そして、クリスマス、お正月。
今回は、パネットーネをクグロフ型で焼き上げ、ちょっと豪華なイメージに仕上げました。
それとシンプルなプティパンをおさらいしました。
パネットーネ(アンシェネ風)
(しっとりと仕上げました。)
プティ
今回は、メインのパンがスィート系だったので、食事を定食風にしました。
おあげと水菜の炊いたん
山形の芋煮
サーモンのタルタルのライスサラダ風
かぶ(あやめゆき)のグリル
リンゴと柿のキャラメル仕立て
ジェラート添えて
そして、試作で作ったパネットーネをラスクに
今回も好評で終わりホッです。
定食が意外好評でした❤
昨年、ブログを見て下さった皆さまありがとうございました。
本当に感謝です。
今年も宜しくお願いします。
早くも11月
今年も後1ヶ月で年末に❗
そして、クリスマス、お正月。
今回は、パネットーネをクグロフ型で焼き上げ、ちょっと豪華なイメージに仕上げました。
それとシンプルなプティパンをおさらいしました。
パネットーネ(アンシェネ風)
(しっとりと仕上げました。)
プティ
今回は、メインのパンがスィート系だったので、食事を定食風にしました。
おあげと水菜の炊いたん
山形の芋煮
サーモンのタルタルのライスサラダ風
かぶ(あやめゆき)のグリル
リンゴと柿のキャラメル仕立て
ジェラート添えて
そして、試作で作ったパネットーネをラスクに
今回も好評で終わりホッです。
定食が意外好評でした❤
昨年、ブログを見て下さった皆さまありがとうございました。
本当に感謝です。
今年も宜しくお願いします。
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