年末に
和尚の
若い友人から
彼が吟味調製した「食べるラー油」を拝受
様々な香辛料が 入っていて
なにやら 身体に良さそうな気配
というわけで
年末年始の
疲れが溜まってくる頃にと 昨晩開封
茹でたブロッコリーにつけて 食してみると・・・
食べる人の 健康を考えて
さまざまな香辛料を 吟味し
試行錯誤を 繰り返したのであろう その味は
ラー油とは 言っても
うわッ! 辛ッ!!(>_<) という事はなく
桂皮の香りが
フワッと立ち上がる
とても優しい味の 逸品で
ラー油の向こうに 友人の笑顔が 浮かんできました (^_^)
結果
ブロッコリーを食べているのか?
友人の「食べるラー油」を食べているのか?
というほど わらわらと 「食べるラー油」を食し
今日は なんだか 元気がでた! ような気がする 和尚です
追記
先日の ピザ屋さん同様に
このブログを見たと言っても 何の特典もありませ~ん あしからず <(_ _)>
和尚の
若い友人から
彼が吟味調製した「食べるラー油」を拝受
様々な香辛料が 入っていて
なにやら 身体に良さそうな気配
というわけで
年末年始の
疲れが溜まってくる頃にと 昨晩開封
茹でたブロッコリーにつけて 食してみると・・・
食べる人の 健康を考えて
さまざまな香辛料を 吟味し
試行錯誤を 繰り返したのであろう その味は
ラー油とは 言っても
うわッ! 辛ッ!!(>_<) という事はなく
桂皮の香りが
フワッと立ち上がる
とても優しい味の 逸品で
ラー油の向こうに 友人の笑顔が 浮かんできました (^_^)
結果
ブロッコリーを食べているのか?
友人の「食べるラー油」を食べているのか?
というほど わらわらと 「食べるラー油」を食し
今日は なんだか 元気がでた! ような気がする 和尚です
追記
先日の ピザ屋さん同様に
このブログを見たと言っても 何の特典もありませ~ん あしからず <(_ _)>