おはようございます
一昨日のこと
年明けお初の
あかみち詣で
大将入魂の
高加水率
多重層麺は
あいかわらずの
美しさなのですが・・・・
いつも以上に
加水率高くないか?
かけ出汁の塩味濃くないか?
それとも、和尚の体調不備か?
写真もなんだかピンボケだし・・
って
うどんの味で
体調の予測が
できるということか?
Have a good day !
おはようございます
一昨日のこと
年明けお初の
あかみち詣で
大将入魂の
高加水率
多重層麺は
あいかわらずの
美しさなのですが・・・・
いつも以上に
加水率高くないか?
かけ出汁の塩味濃くないか?
それとも、和尚の体調不備か?
写真もなんだかピンボケだし・・
って
うどんの味で
体調の予測が
できるということか?
Have a good day !