goo blog サービス終了のお知らせ 

side by side:湘南夫婦のあしあと

二人が好きな地元湘南、スポーツ観戦、旅行、食べ歩き,音楽・美術鑑賞など、日々のあれこれを綴ります

美味しい大和田鮨

2022年12月15日 | あしあと in九州

















別府旅行の初日の晩御飯は、別府駅前にあるお鮨屋「大和田鮨」を予約しました。

このお店はGoogleマップを見ながら発見したのですが、なかなかの人気店らしく予約しましたが、当日は満席でしたので、飛び込み訪問にしないで良かったです。

注文は関アジ・関サバのお刺身と、特上握り寿司にお好み五貫というもの。

初めての訪問でしたが、一貫の大きさがそこそこあり、食の細い人は直ぐ満腹になってしまうでしょう。

また先に出してもらったお刺身が身がとても締まっており、食べ応えのあるものでした。

次回はいつになるか分かりませんが、またお邪魔したいお店でした!


コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。