
一休レストランで予約した徒歩数分のところにあるFOND
予約のみのお店
混雑時はカウンター席も開放するのかもしれないが、テーブルは3卓のみ
石原シェフがひとりで切り盛りしているらしい

肉のテリーヌとイワシやアジ・イカのマリネも共存
野菜もフルーツも歯ごたえを残した生に近くて味わい深い
メインは魚(ヒラメ)か肉(チキン)


前菜が華やかだっただけに地味な感じてしまうのが残念
調理方法やソースも確認された。対応可能な範囲で応じてくれる
食後のコーヒーにミニデザート(ゴマのブラマンジェ)
前菜からデザートまで美味しいランチだった。
一休レストランではひとつのコースメニューしかないが、隣のテーブルはパスタだったので直予約だと別なメニューがあるのかも。
昔の落ち着いた喫茶店を思い出す雰囲気の店内で、ゆったりとしたランチタイムだった