パン教室 海老と黒ごまのフガス焼けすぎました、 ミルクフランス中のクリームは良い味に出来上がりました。
衣替えと言っても服などはいつっとなく着ていましたが?器はどうしても守りたいです。(歳のせいで頑固かな。。。)
10月1日の食事 赤飯、海老グラタン、胡瓜チリメン酢、辛ウインナーもやしピーマンしめじ炒め、キムチ。
パン教室 海老と黒ごまのフガス焼けすぎました、 ミルクフランス中のクリームは良い味に出来上がりました。
衣替えと言っても服などはいつっとなく着ていましたが?器はどうしても守りたいです。(歳のせいで頑固かな。。。)
10月1日の食事 赤飯、海老グラタン、胡瓜チリメン酢、辛ウインナーもやしピーマンしめじ炒め、キムチ。