公民館料理教室10:00~12:30
ご飯、はるさめサラダ、大豆とひじきの煮物、もずくスープ、麻婆豆腐、黒砂糖の蒸し物、赤飯。
家で練習するとどうしても大きくなります。目は書いていません。
19日の食事 夜
豚肉しいたけボイルキャベツ、蕪酢、つるむらさき卵オーイスタ炒め、豆腐。
公民館料理教室10:00~12:30
ご飯、はるさめサラダ、大豆とひじきの煮物、もずくスープ、麻婆豆腐、黒砂糖の蒸し物、赤飯。
家で練習するとどうしても大きくなります。目は書いていません。
19日の食事 夜
豚肉しいたけボイルキャベツ、蕪酢、つるむらさき卵オーイスタ炒め、豆腐。