3日の食事
朝
昼 柿、ラーメン、漬物。
夜 ご飯、大根煮、はまちあんかけ(玉葱ピーマン大根柚子)、切り干し大根、漬物、ハム大根ハムエビ大葉巻き。
ブログを更新ししだして長い事 (公民館でお世話になっています) 少しは上手になったかしらでもここまでこれたとは自分なりによく頑張ったことでしょう
昼 柿、てんぷらうどん。
夜 ご飯、鯖煮、だいこん柚子味噌掛け、ハムサラダ(大根胡瓜エビ大葉)、あげ人参切り干し大根。
フィリピンの地震で大きな津波警報を言っていますが後から大きなことになるそうです 大変なことにならなければいいのですが心配です
2日の食事
昼 牛丼、漬物。
夜 ワカメ大根胡瓜はまちえび刺身、ぬか漬け
エヤコン・コタツでは朝は寒いですストーブが良い
1日の食事
昼 大根スパゲッティ。
夜 赤飯、エノキ鮭焼き、マイタケわかめネギ汁、蒲鉾エノキ、姥貝煮、沢庵。
1ヶ月も健康づくりをインフルエンザで休んでいましたがいつの間にかコロナに私がかっかていた話になっていました。コロナはもっと大変な病気でしょうね、インフルエンザでもこんなにえらかったのですから。やはり元気が1番いいです。
30日の食事
昼 てんぷらうどん
夜 ご飯、ラディッシュキャベツ玉葱ブロッコリートンカツタルタル、玉葱人参ジャガイモベコンスープ、ぬか漬け。
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