ある大企業の社長さんですイベントで話すようになりました。
おかずにお手製の伊達に🥒のつけも
煮卵の半熟が好きと言われて
次にお会いする時に作り差し上げ
ました。喜んでくださり次はお寿司を作り何度か帰りの飛行機の中て
夕ご飯に食べていただきました。
今回は私理由に夏寿司を作り
食べていただきました。
おかずにお手製の伊達に🥒のつけも
黒豆とほうれん草のゴマあえ、明太子です。
今度お会いするのはイベントが
11月なのでその時です。
寿司めしに炒りごま、シラス、
きゅうり、ハム、それだけです。
食欲ない時に寿司飯は食べることが
出来ますので我が家ではよく多めに
作り差し上げてよろかばれます。
よろしければお試しになり
感想を聞かせてくだされば嬉しい
です。