日中は成田で鰻を食べたので・・・
夕飯は家で超が付く程質素に
作り方は・・・シチューの素を流用してるので超簡単
シチューの素に水、牛乳を加えてツナ缶のツナを加えただけ。
そのツナも・・・以前使った残りを冷凍
それをそのまま使わせてもらいました
これと言って味の調整も不要なので・・・
茹でたスパゲッティにかけて完成です。
ま・・・家で作る物などこんなもんですよ
←皆さんのワンクリックが更新意欲の源です
にほんブログ村
日中は成田で鰻を食べたので・・・
夕飯は家で超が付く程質素に
作り方は・・・シチューの素を流用してるので超簡単
シチューの素に水、牛乳を加えてツナ缶のツナを加えただけ。
そのツナも・・・以前使った残りを冷凍
それをそのまま使わせてもらいました
これと言って味の調整も不要なので・・・
茹でたスパゲッティにかけて完成です。
ま・・・家で作る物などこんなもんですよ
←皆さんのワンクリックが更新意欲の源です
にほんブログ村
成田と言えば・・・
やはり・・・
初詣や節分の豆まきで有名ですよね。
お散歩も兼ねて境内を散策です
大きな提灯がさがってますねぇ
下を通る時に上を見上げてみましょう
三重塔になります。
1712年建立で重要文化財に指定されてます。
昭和43年建立。
私とほぼ同い年です
1861年建立で重要文化財に指定されてます。
あの大地震の影響で額が落下する恐れがあり中には入れません。
昔まだ私が若かった頃の写真に・・・
ココの中で撮った物が残されてます
木陰を歩くと幾分かは涼しく感じました。
日本庭園ですなぁ
この後電車に乗って家路につきましたとさ
←皆さんのワンクリックが更新意欲の源です
にほんブログ村