夕飯は・・・こんな感じに
まぁ・・・食べてるのは3時ですがぁ
相変わらず帰宅は2時過ぎ継続中
カツオの刺身は深夜のスーパーで半額ですよそこの奥さん
棒々鶏うどんにはもやし、鶏胸肉、きゅうりを使用してます。
もやしは1袋12円、鶏胸肉は1パック47円、きゅうりは3本70円でした
ちなみに使用してるタレは・・・
ゴマだれに豆板醤を加えただけ
私の料理などこんなものです
コツそんなの一切存在しません
←皆さんのワンクリックが更新意欲の源です
にほんブログ村
夕飯は・・・こんな感じに
まぁ・・・食べてるのは3時ですがぁ
相変わらず帰宅は2時過ぎ継続中
カツオの刺身は深夜のスーパーで半額ですよそこの奥さん
棒々鶏うどんにはもやし、鶏胸肉、きゅうりを使用してます。
もやしは1袋12円、鶏胸肉は1パック47円、きゅうりは3本70円でした
ちなみに使用してるタレは・・・
ゴマだれに豆板醤を加えただけ
私の料理などこんなものです
コツそんなの一切存在しません
←皆さんのワンクリックが更新意欲の源です
にほんブログ村
あ・・・ご飯炊き忘れた
と・・・言う事で・・・
名付けるなら・・・「ピリ辛納豆うどん半熟玉子乗せ」でしょうか
作り方にコツなんて物は一切ございません。
納豆に豆板醤、付属のタレを加えて混ぜ混ぜ
ついでに万能ネギと刻んだ大葉を加えて更に混ぜ混ぜ
茹でたうどんの上に混ぜ混ぜした物を乗せて真ん中に半熟玉子を
材料費は・・・50円くらいか??
まぁ・・・家では質素、質素、質素ですので
こんなのでも載せないと・・・
悲しいかな今月はネタが無いのでお許し下さい
←皆さんのワンクリックが更新意欲の源です
にほんブログ村