夜中にコソコソ夕飯を食べてる私ですが・・・
今晩の夕飯は薄切り豚バラ肉とにんにくの芽を使用しまして・・・
スタミナ丼を作って見た次第です。
まずは豚バラ肉を炒めまして・・・
にんにくの芽は以前買った時に残った分を下茹でして冷凍庫にIN
それをそのまま使用してます。
味付けは唐辛子味噌と田楽味噌を1:1です。
田楽味噌もこんなに使ってもらって本望?でしょうかね。
ご飯の上に乗せて温泉玉子を乗せて・・・
炒り胡麻をパラパラで完成です。
制作時間10分ぐらいかな?
簡単すぎてあくびが出ます(既に眠いだけ?)
毎回書きますが・・・
味の保証は一切出来ませんので~
←皆さんのワンクリックが更新意欲の源です
にほんブログ村