私の「最後の晩餐」桃が今シーズンです
いつ? どうなっても? でやわらかな桃を幾度となく食べています
5日ほど前にスーパのお酒売り場で
「今だけの新発売」と80円で売っていました
今だけ❣ それにつられて2個買いました
どこかのメーカも桃のお酒?と売っていた
モモに弱い私は買いましたがお酒3%入りでも甘くてダメ
桃の味がしてもやはりもっと辛い方が好き?かな
同じ住居に住む奥さんがコンビニで「これって美味しいよ!」と
買って来た氷結と書かれたお酒を見せられた
今まで冷蔵庫で半年入れっぱなしのビールも手に付けなかったのに
奥さんの一言に火がつき
今年は別人になって飲み始めています。
いつ? どうなっても? でやわらかな桃を幾度となく食べています
5日ほど前にスーパのお酒売り場で
「今だけの新発売」と80円で売っていました
今だけ❣ それにつられて2個買いました
どこかのメーカも桃のお酒?と売っていた
モモに弱い私は買いましたがお酒3%入りでも甘くてダメ
桃の味がしてもやはりもっと辛い方が好き?かな
同じ住居に住む奥さんがコンビニで「これって美味しいよ!」と
買って来た氷結と書かれたお酒を見せられた
今まで冷蔵庫で半年入れっぱなしのビールも手に付けなかったのに
奥さんの一言に火がつき
今年は別人になって飲み始めています。