09:35 from Keitai Web
久留里焼酎倶楽部のTWITTERを開設しました。kururigenkiです。よろしくお願いします。
19:09 from goo
久留里駅 #goo_smile-fan http://blog.goo.ne.jp/smile-fan/e/2a9c0f55225e4edb7ea8306bf1c57ed2
by oji3oba3 on Twitter
久留里焼酎倶楽部のTWITTERを開設しました。kururigenkiです。よろしくお願いします。
19:09 from goo
久留里駅 #goo_smile-fan http://blog.goo.ne.jp/smile-fan/e/2a9c0f55225e4edb7ea8306bf1c57ed2
by oji3oba3 on Twitter
06:24 from HootSuite
おはようございます。晴れです。朝から掃除します。
14:32 from goo
久留里焼酎倶楽部ネット登録 #goo_smile-fan http://goo.gl/ufxd6
15:33 from goo
平成22年度久留里焼酎倶楽部完成祭り #goo_smile-fan http://goo.gl/4THf8
by oji3oba3 on Twitter
おはようございます。晴れです。朝から掃除します。
14:32 from goo
久留里焼酎倶楽部ネット登録 #goo_smile-fan http://goo.gl/ufxd6
15:33 from goo
平成22年度久留里焼酎倶楽部完成祭り #goo_smile-fan http://goo.gl/4THf8
by oji3oba3 on Twitter
平成23年5月7日(土)
山徳旅館にて行われた。(君津市久留里市場118)
久留里酒蔵4蔵の秘蔵新酒の試飲
オリジナル焼酎の試飲
その他
会長挨拶
我々が生産した芋からできた3種の焼酎
向かって、左から、紅あづま(38.2度)
中、 紫芋(39度)
右、 安納芋(31.9度)
開封
4蔵の新酒
宴会開始
巻寿司がきれいです。
そして、地元でもおいしいといわれている。
最後に、酒粕入りうどん、今久留里でブームですが、この時期酒粕が手に入りませんので今年度はこれが最後。
当日は、1200より始まり1500まで、完成祭は行われました。
その後、久留里線で木更津に向かった。
山徳旅館にて行われた。(君津市久留里市場118)
久留里酒蔵4蔵の秘蔵新酒の試飲
オリジナル焼酎の試飲
その他
会長挨拶
我々が生産した芋からできた3種の焼酎
向かって、左から、紅あづま(38.2度)
中、 紫芋(39度)
右、 安納芋(31.9度)
開封
4蔵の新酒
宴会開始
巻寿司がきれいです。
そして、地元でもおいしいといわれている。
最後に、酒粕入りうどん、今久留里でブームですが、この時期酒粕が手に入りませんので今年度はこれが最後。
当日は、1200より始まり1500まで、完成祭は行われました。
その後、久留里線で木更津に向かった。
06:03 from HootSuite
おはようございます。本日は、仕事。
09:37 from Keitai Web
仕事場周辺は少し晴れてきた。
14:46 from Keitai Web (Re: @akidental)
@akidental受験生のようですね。
15:33 from Keitai Web
立夏です。まだひんやりしています。
15:41 from Keitai Web
IDIに口は腸の入り口というタイトルの小論文を投稿。今回は、病原性腸炎のことは記述しませんでしたが、ちょっとだけタイムリーでした。
21:21 from HootSuite
明日は、千葉県君津市久留里に行きます。雨が降りそうです。ちょっとがっかりです。目的は、久留里地区の酒蔵の新酒の試飲と昨年われわれが生産し、仕込んだ焼酎の試飲。5月にまた芋作り。今年は、放射能状況を気にする必要があります。われわれが、作っている芋は、無農薬生産です。
by oji3oba3 on Twitter
おはようございます。本日は、仕事。
09:37 from Keitai Web
仕事場周辺は少し晴れてきた。
14:46 from Keitai Web (Re: @akidental)
@akidental受験生のようですね。
15:33 from Keitai Web
立夏です。まだひんやりしています。
15:41 from Keitai Web
IDIに口は腸の入り口というタイトルの小論文を投稿。今回は、病原性腸炎のことは記述しませんでしたが、ちょっとだけタイムリーでした。
21:21 from HootSuite
明日は、千葉県君津市久留里に行きます。雨が降りそうです。ちょっとがっかりです。目的は、久留里地区の酒蔵の新酒の試飲と昨年われわれが生産し、仕込んだ焼酎の試飲。5月にまた芋作り。今年は、放射能状況を気にする必要があります。われわれが、作っている芋は、無農薬生産です。
by oji3oba3 on Twitter