おはようございます✨
食べる事、健康、ダイエットが好きな40代のソブリンです(^▽^)/
ダイエットと食べる事が好き・・矛盾していますね(笑)
食べて健康的な体型であればよいんです(^▽^)/
さて、10年ほど通っているハンバーグ&ステーキハウス&サラダバーの
「ブロンコビリー」ですが、今年も始まりましたよ✨
ディナー限定サラダバーで食べ放題の「すいか」!
甘くて美味しい理由:
長野県松本市は日本有数のすいかの名産地。
高原の澄んだ空気と水で育ち、糖度が高く身が詰まった高品質な松本ハイランドすいか。
上高地・乗鞍を水源とした梓川水系のミネラルたっぷりの水と、北アルプスの火山灰土の地層という恵まれた自然環境の中、標高600m〜800mの高地栽培で高原特有の澄んだ空気、昼夜の温度差と豊富な日照量が松本ハイランドすいかの甘みを凝縮させる秘密。
なんだそうです(⌒∇⌒)
昨年、妻は3回~4回くらいお代わりしてましたので、
今年は何回お代わりするかしら(笑)
今日のディナーはブロンコビリーに決まり!
美味しい食べ物を食べれる幸せをかみしめながら
今日も楽しく充実した1日を過ごしましょう(^▽^)/
ずぼらでも健康になれる!置き換えダイエットやヘアケア、スキンケアが
満載✨
詳しくは↓の画像をクリック♪