釣った魚を干物にして軽く炙っていただいていました。
最初の頃は割り箸で掴んでガスコンロで炙っていましたが燃えてしまうのでステンレスの箸でガスコンロ。その後金串に刺してガスコンロで炙る と変遷して、今はこのかたちになりました。
ダイソーのまな板を買いまして、
アマゾンでガスバーナーを。
まだ干物にする魚が釣れないので最初はスーパーで買ったしめ鯖を炙りました。
釣った魚を干物にして軽く炙っていただいていました。
最初の頃は割り箸で掴んでガスコンロで炙っていましたが燃えてしまうのでステンレスの箸でガスコンロ。その後金串に刺してガスコンロで炙る と変遷して、今はこのかたちになりました。
ダイソーのまな板を買いまして、
アマゾンでガスバーナーを。
まだ干物にする魚が釣れないので最初はスーパーで買ったしめ鯖を炙りました。