先日、あまり美味しくない焼酎をいただきました。熟成はしてあるけどちょっと癖があり、個性が強くてちょっと嫌みのある焼酎でした。
私個人的には、単品ではちょっと飲むまねぇー―だろう…の焼酎。買い置きの(つねひごろ飲んでいる焼酎)〝国分”を混ぜました。2週間ほど寝かせましたです。
エエッこれがあの焼酎?l濃くがあり、いかにも熟成の雰囲気がある。芳醇な甘みのある嫌みのない焼酎に変身いたしました。・・・・お勧めです。
”国分”は、私個人的には、今一番お勧めの焼酎です。とにかく素直な、嫌みのない、上品な口当たりの焼酎です。この焼酎、私は、ブレンド用としても使っているのですが、
黒糖酒”白露”の個性を最大限引き出してくれました。そして、何ランクも上の焼酎に仕上げてくれました。一つの銘酒ができました。名付けて”国分の白露”…そのまんまじゃねぇか!!でもこれ以外は考え付かないので。・・・・・銘酒です。”国分の白露”
私個人的には、単品ではちょっと飲むまねぇー―だろう…の焼酎。買い置きの(つねひごろ飲んでいる焼酎)〝国分”を混ぜました。2週間ほど寝かせましたです。
エエッこれがあの焼酎?l濃くがあり、いかにも熟成の雰囲気がある。芳醇な甘みのある嫌みのない焼酎に変身いたしました。・・・・お勧めです。
”国分”は、私個人的には、今一番お勧めの焼酎です。とにかく素直な、嫌みのない、上品な口当たりの焼酎です。この焼酎、私は、ブレンド用としても使っているのですが、
黒糖酒”白露”の個性を最大限引き出してくれました。そして、何ランクも上の焼酎に仕上げてくれました。一つの銘酒ができました。名付けて”国分の白露”…そのまんまじゃねぇか!!でもこれ以外は考え付かないので。・・・・・銘酒です。”国分の白露”