昨夜の夕食は魚のアラ(頭)で作ったアクアパッツアの下ごしらえをコシてー
プチトマト・ピーマン・ニンジン・最後に三枚おろしのメバル・カサゴの身を入れ軽く煮込みます。
凄く食べやすいアクアパッツアの出来上がりっ!
それとサラダ、美味しかったです。。
本日の夕食はまたアラを使った味噌汁!具はワカメとネギだけ、それでも充分出汁が~
それと定番煮付け!それに塩焼き!どれもマイウ~!!
「魚づくし」おいしゅうございました^○^)パァ^-^)クッ!m_ _)m完食!
これで全て魚がなくなりましたのでどーしましょ~@_@;)~
魚、凄く脂がのっていて塩焼きなんて絶品でした~
梅雨メバルお勧めかもしれませんね。。。
プチトマト・ピーマン・ニンジン・最後に三枚おろしのメバル・カサゴの身を入れ軽く煮込みます。
凄く食べやすいアクアパッツアの出来上がりっ!
それとサラダ、美味しかったです。。
本日の夕食はまたアラを使った味噌汁!具はワカメとネギだけ、それでも充分出汁が~
それと定番煮付け!それに塩焼き!どれもマイウ~!!
「魚づくし」おいしゅうございました^○^)パァ^-^)クッ!m_ _)m完食!
これで全て魚がなくなりましたのでどーしましょ~@_@;)~
魚、凄く脂がのっていて塩焼きなんて絶品でした~
梅雨メバルお勧めかもしれませんね。。。