ただいま広州は、交易会期間中。
ということは、外国人客目当ての洋食屋さんは、
力を入れてる期間ではないかということで、イタリアンを食べに行きました。
「Buongiorno」は、ちゃんとイタリア人シェフが、料理のチェックをしてるらしい
という噂です。
“ トマトとモッツァレラチーズのサラダ ” ↓
自分でテキトーにバルサミコ酢やオリーブオイルで味付けして食べますが、
ここのバルサミコ酢はとても美味しいです。
ビザはパルマハムがのったモノ。
ここのピザはどれもはずさない味です。
それと “ポルチーニ茸のクリームソースのパスタ ”。
広州に来てから、ポルチーニ茸が好きになり、
最近よくこの味のパスタやリゾットを食べます。
一応店内でイタリア人らしき人を見かけたので、噂は本当みたいです。