パンにはフランス語が入った名前がたくさんあります。
ミルティーユ=ブルーベリー。
レザン=レーズン。
これらがた~っぷり入ったパンを作りました
仕上げにざらめをまぶし、ビスケット生地を格子状にのせて焼き上げます。
▲メロンパンに近い感じ。
一口かじるとざらめとパン表面のカリッと感。そのあとふんわりとした食感と甘酸っぱいフルーツが口いっぱいに広がります。
平日に教室に行ったところ、なんとケーキの試食をいただきました♪
▲白と黒のおせろのようなケーキ。周りにはしっかりめのチョコでコーティングされています。甘すぎずとても美味しかったです
ミルティーユ=ブルーベリー。
レザン=レーズン。
これらがた~っぷり入ったパンを作りました
仕上げにざらめをまぶし、ビスケット生地を格子状にのせて焼き上げます。
▲メロンパンに近い感じ。
一口かじるとざらめとパン表面のカリッと感。そのあとふんわりとした食感と甘酸っぱいフルーツが口いっぱいに広がります。
平日に教室に行ったところ、なんとケーキの試食をいただきました♪
▲白と黒のおせろのようなケーキ。周りにはしっかりめのチョコでコーティングされています。甘すぎずとても美味しかったです